2008年04月30日

素材を活かす

連休中も営業しています。
というか、世の中すっかり便利になって会社への電話は携帯に転送されてくるし、メールは自宅のPCにも送られてきます。
つ・ま・り・どこにいてもお休みモードにはなりません。

めし 300.jpg

今夜は得意の「素材を活かした料理」うへへっ。これにサンマの開きと素麺の味噌汁。

今夜でウォーキング何日目?う〜んと。。。11日目。なんとか継続中。一年かかって貯め込んだ脂肪、手強いです。


posted by test at 21:44| Comment(4) | TrackBack(0) | その他 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
粗食が好きです。
最近は、ゴマ・海藻・お魚・ご飯・野菜・・・・たまに発酵物です。

酵素が満たされて満腹感あります。

お肌もつやつやです。





コツコツ貯金を減らしましょう。
Posted by 讃岐で働く社長 at 2008年05月01日 00:06
粗食、年齢のせいもあって大賛成!!

>コツコツ貯金を減らしましょう。
これはやだ!
Posted by うっちゃん at 2008年05月01日 15:08
自営業の宿命ですね。
どこにいても仕事から頭は離れず、離れちゃいけないさだめですかね(^^;)

緑の長〜いものは、アスパラベーコン???
普通切るでしょう〜〜〜(爆笑)

>コツコツ貯金を減らしましょう。
これはうっちゃんのお腹にたまった脂肪のことだと思いますわよ〜おほほほ


Posted by ぺっぺ at 2008年05月03日 15:56
ぺっぺどよよ=ん、遊んでますか〜。

アスパラ、やっぱり?切る!あはっ。
二女の弁当箱は丸いタッパー。ぐるっと丸めて入れちゃいました。いつもあけてビックリのお弁当。
「普通の弁当にして」いつも冷たく言い放たれてます。母の心は届かないようで。

>コツコツ貯金を減らしましょう。
あへあへ、そういうことでしたか。あへ。
今日もウォーキング、帰りにラーメン食べて帰りました。±0。あへあへ。
Posted by うっちゃん at 2008年05月04日 20:23
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